2019-12-05 ОТЗЫВЫ0

Мой ребенок, Бураков Михаил Викторович, уже несколько лет занимается в секции армреслинга у Ахмедшина Игоря Геннадьевича.
Игорь Геннадьевич с успехом использует индивидуально-личностный педагогический подход, который позволяет гармонично развиваться личности каждого ребенка и приносит успех команде в целом.
Для моего ребенка постоянство и желание продолжать одно направление это уже достижение и показатель отличной мотивационной работы со стороны тренера. С тренером нам несказанно повезло, это человек старой закалки, который занимается не только физическим развитием сына, но и духовно-воспитательной работой, образованием, интересуется оценками, поведением в школе, помощью в домашнем хозяйстве. Миша стал больше следить за учебой, соблюдением норм и правил поведения в обществе; у него образовалась глубина, серьезность,ответственность по отношению к любому делу. Дома часто после занятий, с восхищением пересказывает притчи, услышанные от тренера, запоминает и транслирует моральный вывод, с большим желанием помогает по дому. Конечно растет стремление расти в армспорте, достигать успехов.
Я спросила Мишу, что он ценит в Игоре Геннадьевиче больше всего? Он ответил: ему можно открыться, посоветоваться по любому вопросу; он нас не заставляет, а делает тренировку интересной, все объясняет, помогает; он и строгий и требовательный и добрый, веселый и всегда справедливый; относится к каждому из нас как к своему ребенку.

Ольга Хаитова.

Leave a Comment