Прямая трансляция в комплексе «Арена Олимп»

19-20 в комплексе «Арена Олимп» прошла прямая трансляция с Чемпионата Мира по армрестлингу среди профессионалов «Злотый тур», который проходил в Польше г. Румия.

Данное мероприятие имело историческое и познавательное значение.

На трансляцию были приглашены ветераны Российского армрестлинга:

Основоположник Советского и Российского армрестлинга, Мастер спорта международного класса, Заслуженный тренер России – И.Г.Ахмедшин,

1-й тренер сборной команды СССР по армрестлингу, мастер спорта СССР

по классической борьбе – О.А.Завьялов, 1-й победитель Открытого чемпионата г.Москвы по армрестлингу (до 81кг.), Мастер спорта России по армрестлингу – О.Мамедов, неоднократный победитель Первенства России, Европы и мира по армрестлингу, Мастер спорта Международного класса – А.Мунджишвили и другие.
h8-Gr-vp_3g

Перед началом трансляции ведущий Василий Сорокин поприветствовал всех гостей и провёл увлекательную викторину по истории зарождения армрестлинга в СССР и России. Приятно было слышать от молодых спортсменов (18+) ответы и видеть героев-ветеранов воочию, кому были вручены памятные подарки в знак уважения и признательности тем, кто стоял у истоков создания Российской школы армрестлинга.

Прекрасно прошла и сама трансляция. Здесь было что посмотреть и чему поучиться.

Во первых трансляция прошла в Спортивном баре, на экран высотой с 3-х этажный дом, что позволяло ощутить эффект максимального присутствия.

Во вторых, все специалисты отметили высокий уровень организации самого чемпионата, ощутив некоторое преимущества просмотра на экране. Здесь была возможность увидеть мельчайшие подробности в повторе, и замедленном темпе, что исключало вероятность судейской ошибки.

В третьих, сами поединки были настолько увлекательными и интересными, не оставляя равнодушными никого. Шло активное обсуждение, оправданности технико-тактических действий разными спортсменами в различных соревновательных ситуациях.

В четвёртых, прекрасно организованные соревнования сами по себе, а так же темпо ритм съёмки и демонстрация держали в постоянном напряжении всю аудиторию.

И после завершения трансляции многие не спешили расставаться друг с другом, продолжая обсуждать интересные моменты поединков.

Вечер профессионального армрестлинга удался.


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий