«Армрестлинг в СССР!»

22 апреля 2017  в элитном спортивном клубе  «СССР» состоялся второй турнир по армрестлингу,  в котором приняли участие более 100
спортсменов  из 15 арм клубов России. JsyIwbqx0qQ
В открытии турнира участвовали руководители Сети Спортивных Сооружений России (СССР) и наш тренер И.Г.Ахмедшин. Ведь когда-то  28 лет назад  И.Г.Ахмедшин  стал основоположником армрестлинга в СССР.
И как бы,  не хотел остаться в тени данного праздника инициатору  Дмитрию Коку  – выражу мнение абсолютного большинства – СПАСИБО, МОЛОДЕЦ!!!
Данный  турнир имел для наших  ребят особое значение. Не каждому юному спортсмену доводилось  бороться со  взрослыми на равных в официальных стартах. Здесь были и те завсегдатаи клуба, чей размер бицепсов  внушал волнение и у бывалых армрестлеров.
Наши ребята — Александр Молоканов и Дмитрий Зиборов прошли достойно соревнования,  одержав несколько побед и получив  важный опыт.

«Я теперь точно знаю,  над чем в ближайшее время мне нужно работать» -

так оценил свое выступление А.Молоканов.
Праздничный   тон  соревнованиям задал «харизматичный ведущий  армтусовок  России»  — Василий Сорокин, создавая  весёлое и трепетное настроение  у всех пессимистов.
Добрая и семейная атмосфера клуба сочеталась с шквалом  эмоций и пульсирующих страстей  в поединках, заканчивающихся дружескими рукопожатиями соперников. «Все мы чемпионы»  -  легендарные слова Фреди  Меркьюри из группы «Куин» как  никогда  были к стати во время награждения призёров и победителей.
Вот он,  счастливый момент – «фото на память»,  вызывающий чувство ностальгии и вместе с тем,   перевернувший ещё одну страницу в жизни каждого участника соревнований под общим названием:
«АРМРЕСТЛИНГ в СССР!»
 bzZIDhM0yag
 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий